Stadionbad Hannover
Robert-Enke-Str. 5
30169 Hannover

Post SV startet beim „Piranha Meet“ im Stadionbad Hannover – Autor: Joachim Harre

Im Stadionbad Hannover ging es am Wochenende beim Piranha Meet wieder einmal um Bestzeiten und Medaillen. 816 Schwimmer hatten für das von der SGS Hannover ausgerichteten Schwimmgroßereignis gemeldet. 4072 Einzelstarts wurden an drei Tagen durchgeführt. Die Teilnehmer an dieser hochkarätigen Veranstaltung kommen aus ganz Deutschland sowie den Niederlanden, Österreich, Weißrussland und Russland. Die Schwimmabteilung des Post SV Alfeld war mit sieben Aktiven an der Veranstaltung beteiligt. Zwölf Persönliche Bestzeiten bei nur 30 Einzelstarts der Post Schwimmer waren auf der Habenseite zu verbuchen.

Tiana Hage (Jg02) konnte bei ihren vier Starts über 100 Meter Rücken und Brust sowie 50 Meter Freistil und Schmetterling jeweils neue Bestzeiten auf der 50 Meter Bahn aufstellen. Über 100 Meter Brust verbesserte sich Tiana um 13 Sekunden auf 1:44,64 Minuten. Jan-Vincent Harre (Jg97) absolvierte sechs Starts, er konnte sich über 100 Meter Rücken, Freistil, Schmetterling sowie 50 Freistil jeweils unter den ersten zehn Platzieren und seine Bestzeiten bestätigen. Jannis Kosminski (Jg03) startete über 50 Meter Freistil und 100 Meter Brust. Er beendete die Strecken jeweils in Bestzeit. Michelle Kosminski (Jg01) startete über 50 Meter Freistil und Schmetterling sowie über 100 Meter Brust. Jeweils in Bestzeit konnte sie ihre Läufe beenden. Über 50 Meter Freistil verbesserte Michelle die alte Bestzeit um vier Sekunden auf 33,99 Sekunden. Johannes Noll (Jg97) startete bei sechs Läufen. In Bestzeit beendete er 200 Meter Freistil und 50 Meter Brust. Lukas Noll (Jg97) startet ebenso wie sein Bruder Johannes bei sechs Läufen und belegte den vierten Platz über 200 Meter Schmetterling. In neuer Bestzeit absolvierte Lukas die 100 Meter Freistil. Alina Sievert (Jg01) startete über 100 Meter Brust und 50 Meter Freistil.