Robert-Enke-Str. 5
30169 Hannover

Pressebericht:

Jessica Dworetski überzeugt beim Misburger Wettkampf – Autor: Joachim Harre

Am vorletzten Wochenende wurde das Misburger Schwimmfest von 11 Aktiven der Schwimmabteilung des Post SV Alfeld in Angriff genommen. Insgesamt wurden 36 Vereine im Stadionschwimmbad in Hannover begrüßt. Die SG Misburg freute sich über den guten Zuspruch. 2587 Einzelstarts und 73 Staffelstarts wurden im Vorfeld der kommenden Landesmeisterschaften gezählt. Die Aktiven der heimischen Schwimmabteilung waren mit 51 Starts vertreten.

Jessica Dworetski (Jg05) konnte wieder einmal überzeugen. Bei ihren sechs Starts holte sie sich den Sieg über 100 Meter Brust und gehört damit zu den engsten Titelanwärtern bei den Landesjahrgangsmeisterschaften in Osnabrück. Jeweils den zweiten Platz in Bestzeit belegte sie über 50 Meter Schmetterling und Rücken. Ebenfalls zweite wurde sie über 50 Meter Brust. Den dritten Platz belegte Jessica über 100 Rücken und den vierten Platz schaffte sie über 50 Meter Freistil. Lennart Piech (Jg01) startet über drei Strecken. Der Sieg schaffte er über 100 Meter Brust, zweiter wurde er über 50 Meter Brust und in Bestzeit wurde er über 50 Meter Freistil auf dem vierten Platz gewertet. Lena Fütterer (Jg99) absolvierte vier Starts. Auf den zweiten Platz kam sie über 50 Meter Rücken. Jeweils dritte wurde Lena über 50 Meter Schmetterling sowie über 50 und 100 Meter Freistil. Lucija Plazanic (Jg99) startet viermal in Hannover. Auf dem zweiten Platz wurde sie über 100 Meter Rücken gewertet. Bestzeit und den vierten Platz schaffte sie über 50 Meter Schmetterling. Über 100 Meter Brust wurde sie vierte und 100 Meter Freistil beendete sie auf dem sechsten Platz. Michelle Kosminski (Jg01) belegte jeweils über 50 und 100 Meter Brust sowie über 50 Meter Schmetterling den dritten Platz. Vierte wurde Michelle über 50 und 100 Meter Schmetterling. Ihr Bruder Jannis (Jg03) wurde über 50 Meter Brust in Bestzeit dritter. Bestzeit schaffte er auch über 100 Meter Brust und belegte damit den sechsten Rang. Jeweils fünfter wurde Jannis über 50 Meter Rücken und 100 Meter Freistil. Den siebten Platz erreichte er über 50 Meter Freistil. Jule Dirks (Jg07) absolvierte fünf Starts. Vierte wurde sie über 50 Meter Schmetterling und 100 Meter Freistil. Fünfte Plätze schaffte sie über 50 Meter Freistil und 100 Meter Rücken in Bestzeit. Letzter Start war dann noch über 50 Meter Brust. Tiana Hage (Jg02) beendete 100 Meter Freistil in Bestzeit auf den sechsten Platz. Weitere sechste Plätze gab es über 100 Meter Brust und Rücken. Jeweils siebte wurde sie über 50 Meter Schmetterling und Brust. Lukas Fischer (Jg99) wurde in Bestzeit sechster über 50 Meter Schmetterling, achter in Bestzeit über 100 Meter Brust. Sechster wurde Lukas jeweils über 50 und 100 Meter Freistil. Bastian Dirks (Jg05) stellte bei seinen fünf Starts drei Bestzeiten über 50 Meter Brust, 100 Meter Rücken und 100 Meter Freistil auf. Weitere Starts absolvierte er über 50 Meter Freistil und Rücken. Finja Borowski (Jg06) kam in Bestzeit auf den achten Platz über 50 Meter Rücken ins Ziel. Bestzeit schaffte sie auch über 100 Meter Freistil. Weitere Starts von Finja waren über 50 Meter Freistil, Brust und 100 Meter Brust.