Freibad Bockenem
Mahlumer Straße 29
31167 Bockenem

Alina Sievert mit vier Siegen erfolgreich – Autor: Joachim Harre

Am Sonntag ging zum letzten Wettkampf vor den Sommerferien, bei bescheidenen Wetterverhältnissen, für drei Aktive der Schwimmabteilung des Post SV Alfeld zum 3. Kurzbahnschwimmfest des Poseidon Bockenem. 15 Vereine mit gemeldeten 199 Teilnehmern führten 633 Einzelstarts durch. 13 Staffeln gingen im Verlauf des Wettkampfes auf die Jagd nach Pokalen.

Alina Sievert (Jg01) überzeugte mit vier Einzelsiegen über 50 Meter Schmetterling und Brust. Auch über 100 Meter Lagen und Freistil ließ sie der Konkurrenz keine Chance. Bestzeit von 36,75 Sekunden schaffte sie über 50 Meter Schmetterling.

Jule Dirks (Jg07) aus Rheden war mit drei Einzelsiegen dabei. Über 50 Meter Freistil unterbot sie ihre bisherige Bestzeit um vier auf 36,62 Sekunden. Weiter Siege landete Jule über 50 Meter Rücken und Brust.

Ihr Bruder Bastian (jg05) startete viermal. Zweite Plätze konnte er über 50 Meter Rücken und 100 Meter Freistil erringen. Vierter wurde er über 50 Meter Freistil und sechster über 50 Meter Brust.