Alle Aktiven der Leistungsgruppen, Medaillen

Stadionbad Hannover
Robert-Enke-Str. 5
30169 Hannover

19. Piranha-Meeting der SGS Hannover – Autor: Joachim Harre

Zum 19. Piranha-Meeting der SGS Hannover ging es am Wochenende für 10 Aktive der Schwimmabteilung des Post SV Alfeld ins Stadionschwimmbad nach Hannover. Insgesamt meldeten 64 Vereine aus dem gesamten Bundesgebiet und vier Vereine aus Russland, Weiß Russland, Großbritannien und Finnland 729 Teilnehmer. Dabei wurden 3609 Einzelstarts an drei Wettkampftagen durchgeführt.

Die Bronzemedaille konnte Lennart Piech (Jg01) mit nach Hause nehmen. Über 50 Meter Brust schlug er in seinem Jahrgang in Bestzeit auf dem dritten Platz an. Bestzeit konnte er auch über 100 Meter Brust aufstellen und den siebten Platz belegen.

Jan-Vincent Harre (Jg97) startete in der Wertung „Altersklasse 20“ und zeigte sich in einer sehr guten Verfassung mit zwei neuen Bestzeiten. Über 50 Meter Freistil kam er in 26,69 Sekunden auf dem 13 Platz und über 50 Meter Schmetterling wurde er in 28,67 Sekunden auf dem achten Platz gewertet.

Henrik Hoppmann (Jg94) startete auch in der Altersklasse 20. Bestzeit gelang ihm über 50 Meter Schmetterling. Über 50 Meter Freistil blieb er knapp über seiner Bestmarke.

Lena Fütterer (Jg99) absolvierter nach längerer Wettkampfpause zwei Starts. Über 50 Meter Freistil konnte sie Bestzeit schwimmen und über 50 Meter Schmetterling schaffte sie den Sprung unter die besten Zehn ihres Jahrgangs.

Jessica Dworetski (Jg05) absolvierte sieben Starts. Bereits am Freitag ging es mit 200 Meter Lagen los. In Bestzeit wurde sie Zehnte. Jeweils vierte wurde sie in Bestzeit über 50 und 100 Meter Rücken. Fünfte Plätze belegte Jessica über 50 und 200 Meter Brust sowie 200 Meter Rücken. In Bestzeit beendete sie 100 Meter Brust auf Platz acht.

Tiana Hage (Jg02) konnte jeweils über 50 Meter Schmetterling, Rücken und Brust Bestzeit schwimmen. Ihr vierter Start war über 50 Meter Freistil.

Jannis Kosminski (Jg03) überzeugte bei seinen vier Starts über 50 m Freistil, Rücken, Schmetterling und Brust jeweils in Bestzeit.

Michelle Kosminski (Jg01) absolvierte nur einen Start über 50 Meter Brust. Sie blieb kanpp über ihrer Bestzeit auf der 50 Meter Bahn.

Nele Lanclee (Jg03) schaffte bei ihren fünf Starts jeweils Bestzeit und konnte somit überzeugen. Ihr Wettkampfprogramm sah Starts über 50 Meter Freistil, Rücken, Schmetterling, Brust und 100 Meter Freistil vor. Am deutlichsten mit Verbesserungen von knapp fünf Sekunden war sie über 50 Meter Schmetterling und Brust.

Anna-Lena Streichert (Jg01) startete über 50 Meter Freistil, Schmetterling und Brust. Bestzeit schaffte sie über die Schmetterlings und Brust Strecke. Über 50 Meter Brust konnte sie sich um sieben Sekunden verbessern.

Insgesamt konnten 25 Bestzeiten aufgestellt werden. Am kommenden Wochenende geht es für einige der Aktiven nach Goslar um am Internationalen Schwimm-Meeting des MTV Goslar teilzunehmen.