Sportbad Heidberg Braunschweig
Sachsendamm 10
38124 Braunschweig

Post SV Quartett überzeugt mit guten Schwimmleistungen in Braunschweig – Autor: Joachim Harre

Am Samstag hatte der SSC Germania Braunschweig zum 3. Schwimmfest um den Heinrich der Löwe Pokal eingeladen. Die Schwimmabteilung vom Post SV Alfeld war mit vier Schwimmern vertreten.

Henrik Hoppmann (94) startete nur über 50 Meter Brust. In neuer Bestzeit von 39,81 Sekunden belegte er den zweiten Platz. Jan-Vincent Harre (97) absolvierte Starts uns konnte vier mal den ersten Platz belegen. Lukas Noll (97) siegte über 100 Meter Schmetterling und über 50 Meter Freistil und 100 Meter Lagen wurde er jeweils zweiter. Johannes Noll (97) konnte die 100 Meter Lagen gewinnen. In neuer Bestzeit vom 1:12,47 Minuten qualifizierte er sich für die Landesjahrgangsmeisterschaften. Den zweiten Platz belegte er über 50 Meter Rücken und den dritten Platz über 50 Meter Freistil.