Hallenbad Bad Nenndorf
Bahnhofstraße 77
31542 Bad Nenndorf

Gute Leistungen – Autor: Joachim Harre

Zum 30. Staatsbad-Pokalschwimmfest des VFL Bad Nenndorf ging es am letzten Wochenende für zwei Aktive der Schwimmabteilung des Post SV Alfeld. 16 Vereine mit 282 Aktiven führten insgesamt 1308 Einzelstarts und 70 Staffelstarts an zwei Wettkampftagen durch.

Jessica Dworetski (Jg05) ging über vier Strecken an den Start. Über 50 Meter Brust überzeugte sie in Bestzeit und sicherte sich damit den Sieg in ihrer Altersklasse. 50 Meter Rücken beendete Jessica auf dem dritten Platz, um wenige Hundertstel Sekunden verpasste sie eine bessere Platzierung. Über die 100 Meter und längeren Strecken gab es lediglich eine offene Wertung aller Altersklassen. In Bestzeit kam sie über 100 Meter Schmetterling auf den 21. Gesamt Platz und über 100 Meter Lagen wurde sie in Bestzeit auf dem 33. Platz gewertet. Lennart Piech (Jg01) ging über zwei Strecken ins Wasser. Über 200 Meter Brust belegte er in Bestzeit den vierten Platz und über 100 Meter Freistil kam er in der Endabrechnung auf den 25. Platz.