Robert-Enke-Str. 5
30169 Hannover

Ansprechende Leistungen der Post SV Schwimmer
Lukas Noll gewinnt – Autor: Joachim Harre

Zum 8. Arena-Meet der Wasserfreunde Hannover 98 ging es für sieben Aktive der Leistungsbahnen 1 und 2. Insgesamt hatten 48 Vereine 410 Teilnehmer im Stadionbad gemeldet. An zwei Wettkampftagen wurden 1741 Starts durchgeführt. Das Arena-Meet wird auf der 50 Meter Bahn ausgetragen und war für einige Schwimmer eine Möglichkeit noch Qualifikationszeiten für die Norddeutschen Meisterschaften zu schaffen. Der Post SV war mit 14 Starts dabei.

Lukas Noll (Jg97) sicherte sich den ersten Platz über 200 Meter Schmetterling, fünfter wurde er über 100 Meter Schmetterling. Julia Schneider (Jg04) erkämpfte sich den dritten Platz über 50 Meter Brust und den fünften Platz in Bestzeit von 1:32,34 Minuten über 100 Meter Rücken. Henrik Hoppmann (Jg94) konnte über 100 Meter Brust auf dritten Platz schwimmen. Achter wurde Henrik in Bestzeit von 28,62 Sekunden über 50 Meter Freistil. Lukas Fischer (Jg99) schaffte Bestzeit über 50 Meter Freistil. Jan-Vincent Harre (Jg97) startete über 100 Meter Schmetterling und 50 Meter Freistil. Jeweils den vierten Platz konnte der Schwimmer aus Brüggen belegen. Lucija Plazanic (Jg99) beendete 50 Meter Freistil in Bestzeit von 38,21 Sekunden auf dem elften Platz. Über 100 Meter Brust wurde sie sechste. Johannes Noll (Jg97)konnte jeweils fünfte Plätze über 50 Meter Rücken und 100 Meter Brust belegen. Achter wurde Johannes über 50 Meter Freistil.