Alle Aktiven der Jg. 2002 u. j., Kindgerechter Wettkampf, Medaillen

Veranstaltungsort:
Hallenbad Einsiedlerbach Hameln
Einsiedlerbach 3
31787 Hameln

Nele Lanclee holt sich den dritten Platz der Bestenwertung – Autor: Joachim Harre

Am vergangenen Sonnabend ging es für die Schwimmabteilung des Post SV zum 25. Nachwuchsschwimmfest des Hamelner Schwimmvereins ins Einsiedlerbad. 11 Vereine meldeten 120 Teilnehmer die 408 Einzelstarts und 32 Staffelstarts durchführten. Vom Heimischen Post SV Alfeld nahmen sechs Aktive mit 18 Starts teil.

Im Kindgerechten Wettkampf starteten Lina Freund (Jg10). Es war der erste Wettkampf für die junge Schwimmerin vom Post SV Alfeld. Lina schaffte bei jedem ihrer Starts Bestzeit. Über 25 Meter Rücken ganze Lage wurde sie auf dem vierten Platz gewertet und über 25 Meter Rücken-Beine wurde sie dritte. In der Gesamtwertung Rücken wurde sie vierte. In der Brustlage ganze Strecke wurde sie fünfte. Brust-Beine beendete sie auf dem sechsten Platz. Auf diesem Platz wurde sie auch in der Mehrkampfwertung Brust gewertet.

Nina Fluhtwedel (Jg10) konnte sich knapp vor ihrer Vereinskollegin in der Mehrkampfwertung Rücken dem dritten Platz sichern. 25 Meter Rücken ganze Lage beendete sie in Bestzeit auf dem dritten Platz und 25 Meter Rücken-Beine auf dem vierten Platz. In der Mehrkampfwertung Brust wurde sie fünfte. Über 25 Meter Brust ganze Lage wurde sie sechste und über 25 Meter Brust-Beine vierte.

Nele Lanclee (Jg03) absolvierte vier Starts. In Bestzeit holte sich den Sieg über 50 Meter Schmetterling. Den zweiten Sieg holte sie sich über 50 Meter Freistil. Jeweils zweite wurde sie über 50 Meter Brust und 100 Meter Lagen. In der Bestenwertung weiblich wurde sie Dritte.

Shirley Kluge (Jg08) war mit zwei Starts in Hameln dabei. Über 50 Meter Freistil holte sie sich in Bestzeit den Sieg und über 50 Meter Brust wurde sie Dritte.

Vincent Peatsch (Jg09) startete auch zum ersten Wettkampf über die 50 Meter Strecken. Bei seinen zwei Starts überzeugte er und ließ der Konkurrenz keine Chance. Jeweils in Bestzeit holte er sich die Siege über 50 Meter Rücken und Freistil.

Svea Fluhtwedel (Jg06) absolvierte zwei Starts. Jeweils in neuer Bestzeit beendete sie ihre Einsätze über 50 Meter Rücken (9.Platz) und Freistil (10.Platz).

Insgesamt gab es fünf erste, zwei Zweite und drei Dritte Plätze für die Vertretung des Post SV Alfeld. 12 Bestzeiten und der dritte Platz von Nele Lanclee in der Bestenwertung rundeten das Bild ab.