Hallenbad Mehrum
An der Sporthalle 8
31249 Hohenhameln

Henrik Hoppmann in Mehrum am Start – Autor: Joachim Harre

Am letzten Wochenende ging es für einen Aktiven der Schwimmabteilung des Post SV Alfeld zum Pokalschwimmfest des TSV Hohenhameln nach Mehrum. Insgesamt meldeten 12 Vereine 237 Teilnehmer die 742 Einzelstarts und 37 Staffelstarts durchführten.

Einziger Vertreter der Schwimmabteilung des Post SV war Henrik Hoppmann (Jg94). Er startete in der Wertung der Altersklasse 20. Mit vier ersten Plätzen konnte er überzeugen und den weiteren Startern der Altersklasse keine Chance lassen. Die Siege holte er sich über 50 Meter Schmetterling sowie über 100 Meter Freistil, Brust und Lagen. Henrik zeigte sich in guter Verfassung und konnte sich ebenso wie Jan-Vincent Harre für die Norddeutschen Masters in Lübeck im März qualifizieren.