Schwimmhalle Himmelsthür
Julianen-Aue 17
31137 Hildesheim

Gute Leistungen der Post SV Schwimmer – Autor: Joachim Harre

In der Woche vor Ostern waren 20 Aktive und vier Betreuer in Malente im Trainingslager. Am Sonntag stand nun der erste Wettkampf nach dem Trainingslager im Kalender. So ging es für 12 Leistungsschwimmer nach Hildesheim um am Vergleichsschwimmfest teilzunehmen. Insgesamt waren bei Eintracht Hildesheim 11 Vereine mit 158 Teilnehmern und 594 Starts vertreten. Vom Post SV Alfeld wurden 54 Starts durchgeführt.

Jessica Dworetski (Jg05) war mit vier Starts dabei. Siege schaffte sie über 50 und 100 Meter Brust. Zweite Plätze konnte sie über 50 Meter Schmetterling und Freistil gewinnen. Bestzeiten erzielte sie über 50 Meter Brust, Schmetterling und Freistil. Nele Lanclée (Jg03) siegte in Bestzeit über 100 Meter Freistil und 50 Meter Rücken. Jeweils zweite wurde sie über 100 Meter Rücken (Bestzeit) und 50 Meter Freistil. Annabell Kammerer (Jg06) absolvierte auch vier Starts. Jeweils erste wurde sie über 50 und 100 Meter Rücken (Bestzeit), zweite wurde Annabell über 50 Meter Brust und vierte über 50 Meter Freistil (Bestzeit). Finja Borowski (Jg06) absolvierte fünf Starts. Siege in Bestzeit schaffte sie über 100 Meter Freistil und Brust. Dritte Plätze gab es über 50 Meter Rücken und Freistil (Bestzeit). Vierte wurde sie über 50 Meter Brust in Bestzeit. Lukas Fischer (Jg99) siegte über 50 Meter Schmetterling. In Bestzeit wurde Lukas über 50 Meter Brust zweiter. 50 Meter Freistil beendete er auf dem dritten Platz. Jule Dirks (Jg07) siegte in deutlicher Bestzeit über 100 Meter Freistil und 50 Meter Rücken. Zweite wurde sie jeweils über 50 Meter Schmetterling (Bestzeit) und 50 Meter Freistil. Ronja Nolte (Jg06) absolvierte fünf Starts. Jeweils deutliche Bestzeiten schaffte sie über 100 Meter Freistil, Rücken und 50 Meter Brust. Zweite wurde sie damit über 100 Meter Rücken und Freistil, dritte über 50 Meter Brust. Weiter Platzierungen waren der vierte Platz über 50 Meter Rücken und der fünfte Platz über 50 Meter Freistil. Jannis Kosminski (Jg03) absolvierte fünf Starts. Jeweils zweite Plätze schaffte er über 50 Meter Schmetterling und Rücken. Bestzeit konnte er über 100 Meter Freistil aufstellen. Weitere Starts absolvierte er über 50 Meter Freistil und Brust. Seine Schwester Michelle (Jg01) war auch mir fünf Starts beteiligt. Den dritten Platz schaffte sie über 50 Meter Brust. Weitere Starts waren für Michelle über 100 Meter Freistil, Rücken und 50 Meter Rücken und Schmetterling. Alina Sievert (Jg01) wurde über 50 und 100 Meter Brust jeweils zweite und über 50 Meter Schmetterling dritte. Den vierten Platz erreichte sie über 50 Meter Freistil. Johanna Streichert (Jg04) konnte über 50 und 100 Meter Freistil jeweils Bestzeit schwimmen. Vierte wurde sie über 50 und 100 Meter Brust. Anna Lena Streichert (Jg01) startete fünfmal. Bestzeit gelang ihr dabei über 50 Meter Brust. Vierte wurde Anna Lena über 50 Meter Rücken. Weitere Starts waren über 100 Meter Freistil, Brust und 50 Meter Schmetterling.