Elbe-Schwimmhalle
Virchowstraße 9
30104 Magdeburg

Pressebericht:

Jan-Vincent Harre startet bei den Nord Deutschen Meisterschaften – Autor: Joachim Harre

Am vergangenen Wochenende führte der Norddeutsche Schwimmverband die Norddeutschen Meisterschaften im Schwimmen auf der 50 Meter Bahn durch. SC Magdeburg als Ausrichter konnte in der Elbe-Schwimmhalle 138 Vereine aus dem Norddeutschen Raum begrüßen. 984 Teilnehmer führten 3957 Einzelstarts an drei Wettkampftagen durch und 75 Staffeln kämpften um die Titel.

Vom Post SV Alfeld qualifizierte sich Jan-Vincent Harre aus Brüggen für einen Start über 50 Meter Brust. Dies war bereits der dritte Auftritt des Aktiven vom Post SV Alfeld bei den Norddeutschen Meisterschaften. Mit 34,33 Sekunden über 50 Meter Brust belegte Jan-Vincent am Ende des Wettkampfes den zwölften Platz in der Jahrgangswertung 97, im Vorjahr belegte er den zwanzigsten Platz über die 50 Meter Brust. Um wenige Zehntel verpasste er eine Top-Ten Platzierung.

Ein tolles Ergebnis, nicht nur für den Aktiven, sondern auch für den Post SV Alfeld der auch in diesem Jahr bei Norddeutschen Meisterschaften vertreten war.