Alle Aktiven der Jg. 2001 u. j., Kindgerechter Wettkampf

Einsiedlerbach 3
31787 Hameln

Nele Lanclee wird zweite der Bestenwertung – Autor: Joachim Harre

Am Sonnabend ging es für die Schwimmabteilung des Post SV zum 24. Nachwuchsschwimmfest des Hamelner Schwimmvereins ins Einsiedlerbad. 14 Vereine meldeten 146 Teilnehmer die 503 Einzelstarts und 29 Staffelstarts durchführten. Vom Heimischen Post SV Alfeld nahmen sieben Aktive mit 27 Starts teil.

Nele Lanclee (Jg03) startete über fünf Strecken. Den ersten Platz erreichte sie über 50 Meter Freistil. In neuer Bestzeit von 33,79 Sekunden beendete sie ihren Lauf. Zugleich sicherte sie sich damit den zweiten Platz in der Bestenwertung. In Bestzeit beendete sie 50 Meter Brust auf dem zweiten Platz. Über 50 Meter Schmetterling wurde Nele ebenfalls zweite. Dritte Plätz gab es über 50 Meter Rücken und 100 Meter Lagen. Tiana Hage (Jg02) absolvierte auch fünf Starts. Jeweils in Bestzeit wurde sie zweite über 50 Meter Schmetterling und Freistil. Weitere zweite Plätze erreichte sie über 50 Meter Rücken und 100 Meter Lagen. Den Sieg in ihrer Altersklasse konnte sich Tiana über 50 Meter Brust sichern.

Shirley Kluge (Jg08) startete zum erstenmal über die 50 Meter Distanzen. Jeweils in Bestzeit beendete sie ihre Einsätze. Über 50 Meter Rücken wurde sie zweite, 50 Meter Freistil beendete sie auf dem dritten Platz. Den vierten Platz erreichte Shirley über 50 Meter Brust. Lina Zastrow (Jg05) schaffte bei ihren drei Starts über 50 Meter Rücken, Freistil und Brust jeweils Bestzeit. Ebenso konnte Bastian Dirks (Jg05) mit drei Bestzeiten über 50 Meter Rücken, Freistil und Brust überzeugen. Ronja Nolte (Jg06) sicherte sich in Bestzeit den dritten Platz über 100 Meter Lagen. Weitere Bestzeiten schaffte sie über 50 Meter Rücken und Brust. Ronja absolvierte insgesamt vier Starts. Jule Dirks (Jg07) siegte in Bestzeit über 50 Meter Freistil und 100 Meter Lagen. Zweite wurde Jule jeweils über 50 Meter Rücken und Brust.

Insgesamt wurden durch die Schwimmer des Post SV Alfeld 18 Bestzeiten geschwommen. Vier erste, neun Zweite und vier Dritte Plätze wurden belegt. Ein wieder einmal ein überzeugender Auftritt der Aktiven.